Cuisse de dinde avec pommes de terre, patates douce et champignons.
NC Ninja 12en1 - DualZone 9,5 L - http://ninja12en1.canalblog.com/ - © Toute reproduction interdite -
Merci Marie-Christine Léonard pour la recette et la photo
au Ninja 12en1 de chez Ninja Kitchen France,
Air fry, à 180°Cpendant 9 minutes d’un côté + 9 minutes de l’autre + Air Fry 25 minutes à 170°C
Ingrédients:
- Une cuisse de dinde
- champignons
- oignon (coupées en morceaux)
- patates douce (coupées en morceaux)
- pomme de terre (coupées en morceaux)
- huile d’olive (1 à 2 pulvérisations)
- moutarde
- sel
- poivre
- épices divers: curcuma, paprika, ail,persil
Instructions:
Faire cuire la cuisse en Air Fry à 180°Cpendant 9 minutes d’un côté + 9 minutes de l’autre.
Ajoutez les légumes en Air Fry 25 minutes à 170°C en remuant une ou deux fois.
Le tout assaisonné d’un filet huile d’olive, moutarde, sel poivre, curcuma, paprika, ail, oignon et persil.
Un vrai régal.
Possibilité de la faire à Dual Zone AF400EU 9,5L de chez Ninja Kitchen France, la cuisse dans un tiroir et les légumes dans l’autre.
Clic pour télécharger la recette en pdf Recette